Inspiration - Gâteau aux œufs

Gâteau aux œufs

INGRÉDIENTS

  • 8 œufs
  • Bacon
  • 1 oignon
  • 5 tomates cerises
  • 1½ dL de crème
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre
  • Huile
  • Pain noir ou pain de seigle
  • Ciboulette
  • Moutarde

Instructions

  1. Casser les œufs et les battre dans un saladier
  2. Mettre du beurre à chauffer sur la poêle
  3. Verser la crème dans le saladier et ajouter du poivre et du sel avant de battre à nouveau
  4. Verser le mélange dans la poêle
  5. Préparer le bacon et commencer à le faire frire
  6. Placer la poêle contenant les œufs au four à 180 ° degrés (convection) pendant environ 15 minutes
  7. Couper l'oignon et le faire frire avec 1 cuillère à soupe d'huile
  8. Couper les tomates en deux et les faire revenir avec l'oignon. Ajouter du sel et du poivre
  9. Hacher la ciboulette et préparer le pain
  10. Lorsque les œufs sont cuits, dresser le plat en ajoutant la garniture et la moutarde