Inspiration - Gâteau aux œufs
Raasdal Trading |
Gâteau aux œufs
INGRÉDIENTS
- 8 œufs
- Bacon
- 1 oignon
- 5 tomates cerises
- 1½ dL de crème
- Sel
- Poivre
- Beurre
- Huile
- Pain noir ou pain de seigle
- Ciboulette
- Moutarde
Instructions
- Casser les œufs et les battre dans un saladier
- Mettre du beurre à chauffer sur la poêle
- Verser la crème dans le saladier et ajouter du poivre et du sel avant de battre à nouveau
- Verser le mélange dans la poêle
- Préparer le bacon et commencer à le faire frire
- Placer la poêle contenant les œufs au four à 180 ° degrés (convection) pendant environ 15 minutes
- Couper l'oignon et le faire frire avec 1 cuillère à soupe d'huile
- Couper les tomates en deux et les faire revenir avec l'oignon. Ajouter du sel et du poivre
- Hacher la ciboulette et préparer le pain
- Lorsque les œufs sont cuits, dresser le plat en ajoutant la garniture et la moutarde